sábado, 9 de abril de 2011

Tipos de Casamento.

CASAMENTO DE MANHÃ

São aqueles realizados até as 10 horas da manhã, que pode ser servido um bom café da manhã ou até mesmo almoço. è ideal para aqueles casais que não querem gastar muito bom é uma cerimônia simples mais com toques especiais poderá ficar muito sofisticado.

A dica é não usar muito brilho e tecidos pesados, como também usar cabelos soltos ou semi-presos –o fato de deixá-los soltos não a impedem de usar grinalda, tiara ou pins, podendo usar também a tiara de pérolas ou flores, isso vai depender do seu vestido e da sua vontade.




O vestido da noiva: seu comprimento pode ser curto, channel ou longo, de preferência sem cauda. Os sapatos podem ser em pelica, acompanhando a cor do vestido ou forrados no mesmo tecido do vestido.
Os brincos e as gargantilhas devem ser de pérolas. Flores naturais nos cabelos erro buquê e chapéus com abas completam o modelo com muita elegância. Luvas curtas e véus, quando necessário.





                  Aparentemente o noivo tem menos cuidado que a noiva, porém todos os trajes dos noivos têm nome próprio. A luz do dia permite tenros com tons mais claros. Como acessórios, podem ser usados um colete e gravata com tons mais arrojados, estampados ou liso. Camisa social ou gola padre, branca ou pastel.
Sapato novo e cinto em couro, com meias nos mesmos tons. O meio-fraque, com gravata social pode ser usado quando a cerimônia é na igreja. Cravo branco ou flor de laranjeira natural na lapela dão um toque especial. Obs.:O fraque é um traje tradicionalmente adequado pata manhã e tarde.


Cardápio - Segue abaixo sugestões de café nda manhã e almoço........

Opção Nº1:
  • Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi
  • Queijos: maasdã, provolone e parmesão
  • Presunto cru
  • Salmão defumado
  • Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com mussarela de búfala
  • Strudel de palmito com mussarela
  • Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
  • Salada de alface americana com berinjela, azeitona preta e passas
  • Mousse de ricota com Maracujá com molho de mostarda à parte
  • Cesta de pães
Sobremesa:
  • Bolo de casamento (pão-de-ló recheado com creme e morangos frescos)
  • Tortinhas individuais de frutas variadas
  • Bem casados
  • Chás e café
Opção Nº2:

  • Cesto de pães
  • Geléias
  • Patês diversos
  • Pasta de salmão defumado
  • Tábua de queijos e frios
  • Torta de palmito ou torta de ricota
  • Cuscuz com camarão
  • Peito de peru com molho de iogurte e uva
  • Bolo de abobrinha
  • Água
  • Sucos diversos
  • Refrigerantes diversos
  • Cerveja (opcional)
  • Champanhe (opcional)
  • Café
  • Leite
  • Chás diversos
Sobremesa:
  • Bolo de chocolate com creme de framboesa
  • Salada de frutas com calda de morango
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UM ALMOÇO
Geralmente é oferecido em um Casamento do tipo semi-formal. O almoço poderá ou não ser precedido de um coquetel e poderá acontecer entre 11 e 14 horas. Quanto ao local, este pode ser os mesmos locais do café da manhã, o que irá diferenciar será o tipo de serviço que você vai escolher.
  • Americano – Os convidados se servem e comem nas mesas.
  • Franco-americano – Os convidados se servem e comem em pé com o prato na mão.
  • À inglesa – Os convidados são servidos pelos garçons nas mesas com os pratos prontos.
  • À Francesa – Os convidados são servidos pelos garçons em suas próprias mesas.
Sugestões de Cardápio
Opção Nº1 (mais brasileiro):
Entrada:
  • Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala em torradas
  • Abobrinha marinada em caixinhas de massa folhada
  • Salada de berinjela servida em rodelas de pão preto
  • Souflezinhos de queijo
  • Mandioca frita
  • Patinhas de caranguejo
  • Mini cuscus de camarão
Prato quente:
  • Bobó de camarão
  • Carne-seca desfiada, na moranga
  • Massa recheada com queijo e molho de abóbora
  • Salada verde de agrião, alface americana, escarola frisada, torradas, lascas de parmesão e pinhão
  • Arroz branco ou creme de mandioquinha
  • Pãezinhos
Sobremesa:
  • Bolo de Noiva (branco recheado com castanha do Pará picada)
  • Tortinhas individuais de frutas variadas
  • Bem casados
  • Frutas frescas fatiadas
  • Cafés
Opção Nº2 – com coquetel (mais sofisticado):
Coquetel:
  • Canapê com alcachofra e camarão
  • Canapê com queijo e uva passa
  • Miniquiche de funghi secchi
  • Canapê italiano com mussarela e tomate
  • Patê de truta defumada
Entrada:
  • Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
  • ou Brie ou camembert de massa folhada
Prato quente:
  • Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque
Sobremesa:
  • Bolo de Noiva
  • Pastiera di grano (torta de trigo em grãos) 
 BEM, AMIGOS A ESCOLHA DO TIPO DO CASAMENTO VAI DE ACORDO COM TUDO AQUILO QUE FOI IDEALIZADO, SONHADO PELA NOIVA É CLARO DENTRO DAS CONDEÇÕES DE CASA UM.


Xero, Fiquem em Deus.

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